[스] 카카오톡에서 전송한 메시지를 상대방 화면에서도 지우도록 모두에게서 삭제하는 방법 (하루안에)

“카카오톡에서 전송한 메시지를 상대방 화면에서도 지우도록 모두에게서 삭제하는 방법 (하루안에)”

1.카카오톡에서 지우고 싶은 나의 메시지를 꾸욱 누릅니다.

2.메뉴가 뜨면, 삭제(Delete)를 누릅니다.

3.모두에게서 삭제(Delete for Everyone)를 누릅니다.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *