[스] 카카오톡에서 내 프로필 페이지에 올려져 있는 나만보기로 되어 있는 사진을 친구들이 볼수 있게 설정하기

“카카오톡에서 내 프로필 페이지에 올려져 있는 나만보기로 되어 있는 사진을 친구들이 볼수 있게 설정하기”

1.카카오톡을 누릅니다.

2.밑에 메뉴에서 친구를 누릅니다.

3.맨 위에 자신의 이름을 누릅니다.

4.밑에 내가 올린 사진들이 보이면, 나만보기가 써있는 사진을 누릅니다.

5.오른쪽 밑에 점 3개를 누릅니다.

6.수정을 누릅니다.

7.공개범위를 누릅니다.

8.내 친구를 누릅니다.

9.밑에 확인을 누릅니다.

10.오른쪽 위에 완료를 누릅니다.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *