“구글 지도(Google Maps) 앱에서 내 실시간 위치를 다른 사람과 계속 공유하는 방법”
1.홈 화면에서 구글 지도(Google Maps)을 누릅니다.
2.오른쪽 위에 동그란 프로필 사진 버튼을 누릅니다.
3.위치 공유(Location sharing)를 누릅니다.
4.새 공유(New share)를 누릅니다.
5.내가 이 기능을 사용 중지할 때까지(Until you turn this off)를 누릅니다.
6.리스트에서 내 위치를 공유하고자 하는 사람을 찾아 사람의 이름을 누릅니다.
7.보내기(Send)를 누릅니다.