[스] 구글 드라이브(Drive) 앱에서 다른 사람에게 공유했던 파일의 권한을 취소하고 공유를 중단(삭제)하는 방법

“구글 드라이브(Drive) 앱에서 다른 사람에게 공유했던 파일의 권한을 취소하고 공유를 중단(삭제)하는 방법”

1.홈 화면에서 구글 드라이브 앱을 누릅니다.

2.밑에 파일(Files)을 누릅니다.

3.다른 사람에게 공유한 파일의 제목을 누릅니다.

4.오른쪽 위에 점 3개를 누릅니다.

5.엑세스 관리(Manage access)를 누릅니다.

6.공유한 사람의 이름을 누릅니다.

7.삭제(Remove)를 누릅니다.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *