“Find My Device 다른 사람에게 위치 공유하는거 중지하기”
1.홈 화면에서 내 기기 허브(Find My Device) 앱을 누릅니다.
2.밑에 메뉴에서 오른쪽에 위치한 사용자(People)를 누릅니다.
3.화면 가운데에 위치한 내가 공유 중인 사용자(You’re sharing with) 문구를 누릅니다.
4.밑에 이름 리스트가 보이면 현재 내가 공유하고 있는 사람들 중에서 위치 공유를 중지하고 싶은 사람의 이름을 누릅니다.
5.밑에 공유 중지(Stop sharing)을 누릅니다.
6.화면 가운데 창이 뜨면, 확인(OK)을 누릅니다.