“구글 드라이브(Drive) 앱에서 다른 사람에게 공유했던 파일의 권한을 취소하고 공유를 중단(삭제)하는 방법”
1.홈 화면에서 구글 드라이브 앱을 누릅니다.
2.밑에 파일(Files)을 누릅니다.
3.다른 사람에게 공유한 파일의 제목을 누릅니다.
4.오른쪽 위에 점 3개를 누릅니다.
5.엑세스 관리(Manage access)를 누릅니다.
6.공유한 사람의 이름을 누릅니다.
7.삭제(Remove)를 누릅니다.
1.홈 화면에서 구글 드라이브 앱을 누릅니다.
2.밑에 파일(Files)을 누릅니다.
3.다른 사람에게 공유한 파일의 제목을 누릅니다.
4.오른쪽 위에 점 3개를 누릅니다.
5.엑세스 관리(Manage access)를 누릅니다.
6.공유한 사람의 이름을 누릅니다.
7.삭제(Remove)를 누릅니다.